In diesem Dialog verzweigen Sie in weitere Einstellungen für den Sensor aufgerufen. Beachten Sie auch hier bitte, das je nach verbauten Sensor einigen Schaltflächen nicht vorhanden sein können.

Die Schaltfläche Schliessen schließt den Dialog und kehrt zum vorhergehenden Dialog zurück.

Die Schaltfläche Messoptionen ruft den Dialog Messoptionen auf

Die Schaltfläche Service ruf den Dialog Service auf

Die Schaltfläche Nullpunkt ruf den Dialog Nullpunkt auf

Die Schaltfläche Endpunkt ruft den Dialog Endpunkt auf

Die Schaltflächen << und >> wechseln zwischen den darunter angeordneten Einstellungen der verbauten Sensoren, sofern mehr als ein Sensor verbaut ist, ansonsten sind sie ohne Bedeutung.

Die Schaltfläche Pumpe an schaltet eine eventuell verbaute Pumpe an und aus.

Die Schaltfläche Inertgas aktiv schaltet bei Lambda-Analyser zwischen Formiergas und Inertgas Einstellungen um.

Die Schaltfläche Quittung an beeinflußt das Icon Meldungen auf dem Hauptbildschirm. Dort werden Grenzwertüberschreitung angezeigt, bis diese quittiert werden.

Bei mehreren Meßbereichen können Sie diese auf der linken Seite auswählen, der gewählte Kanal sowie der Gasname wird angezeigt.

Nachdem der Meßbereich ausgewählt ist, ist es zwingend erforderlich den Button Speichern zu betätigen um den Meßbereich zu aktivieren.