Elektrotechnik/Elektronik

Allgemeine Daten

Stromversorgung

Das Gerät wird mittels Steckernetzteil an die Netzleitung angeschlossen.

Spannung                        110-230 V/50-60 Hz Steckernetzgerät

Leistungsaufnahme           30 VA

intern                               24 V DC, ca. 15 W (intern geregelt)

Tastatur und Anzeige

Tastatur /Anzeige                Touchscreen und Farb-LCD

Für Verbindung zum PC ist der 9-polige SUB-D Stecker an der Gehäuseseite zuverwenden

Belegung der Buchse SUB-D 9-pol. F

Pin-Nr.

Bezeichnung

2

TxD

3

RxD

5

GND

Analogausgang (optional)

Der MGA-Analysator wird über eine 4-Polige Einbaubuchse mit der Spannungsversorgung (Steckernetzteil) verbunden.

PIN

Signal

+ 24 V DC

GND

+ I out ( 4...20 mA)

- I out ( 4...20 mA)