Daten

Windows-Software ›› Dokument ››
Parent Previous Next

Daten

Top  Previous  Next

DokumentWerte

In diesem Fenster werden die aufgezeichneten Daten, als Werte angezeigt. Sie können hier sehen, wie sich der Analyser zum Aufzeichnungszeitpunkt verhalten hat. Die Icons links zeigen den Zustand des Sensors, wobei hier eine grüne Kennzeichnung für das normale Verhalten gewählt wurde, eine orange  Kennzeichnung sagt aus, das sich der Analyser in der Aufwärmphase befand. Eine rote Kennzeichnung auf der linken Seite, zeigt an, das der Sensor sich in einem unnormalen Zustand befand. Die roten Icons auf der rechten Seite zeigen an das sich die Daten in einem Raster befanden, welche zum Ansprechen der Signalhupe führte. Siehe auch Messoptionen oder Grenzwerte.

Wenn Sie die Daten anders formatieren möchten benutzen Sie dazu die Auswahlboxen über der Datenanzeige.

DokumentWerte01

Sie können die Daten auch speichern, oder ausdrucken. Benutzen Sie dazu die nachstehenden Kontrollelemente.

DokumentWerte02