MessOptionen_a

In diesem Dialog können Sie die Signalisierung von Grenzwerten einstellen. Die Schaltflächen << und >> neben der Schaltfläche kein Signalton wechselt den Zustand in eine der drei möglichen Optionen

kein Signalton, es ertönt kein Signalton, gleich welche Werte unten ausgewählt sind.

inner. Signal, es ertönt ein Signalton solange sich der aktuelle Meßwert innerhalb der unten eingestellten Werte befindet.

ausser. Signal, es ertönt ein Signalton solange sich der aktuelle Meßwert außerhalb der unten eingestellten Werte befindet.

Parallel zum Signalton leuchtet die an der PS2-Buchse (siehe Bild unten) angeschlossene LED

PS2-50%

PS2-Buchse

Mit den Schaltflächen << und >> neben der Schaltfläche Sensor 1 wechselt zwischen den möglichen verbauten Sensoren. Bei mehreren verbauten Sensoren ertönt das gewünschte Signal nur dann, wenn alle Bedingungen erfüllt sind.

Die Schaltflächen < und > neben der Anzeige für den unteren oder oberen Grenzwert, erhöhen oder erniedrigen den entsprechenden Wert um 1.

Die Schaltflächen << und >> neben der Anzeige für den unteren oder oberen Grenzwert, erhöhen oder erniedrigen den entsprechenden Wert um 10.

Die Schaltflächen <<< und >>> neben der Anzeige für den unteren oder oberen Grenzwert, erhöhen oder erniedrigen den entsprechenden Wert um 100.