WLAN

Parent Previous Next

Dieser Erweiterung dient der Integration des Meßgerätes in ein bestehendes WLAN-Netzwerk, oder als eigenständiger Accesspoint. Es können alle übliche Einstellung wie DHCP, feste IP ausgewählt werden, der MGA-Logger beantwortet selbstverständlich auch einen Ping. Es können auch beide Optionen gleichzeitig aktiviert werden. In der Betriebart Accesspoint kann der Name des Netzwerkes und die SSID frei gewählt werden.

Der MGA-Datenlogger ist mit einer externen Antenne ausgerüstet.