Gerätetest

Top  Previous  Next

Einstellungen08

Hier können Sie einige Funktionen testen. Mit der Schaltfläche Sound abspielen testen Sie das interne Soundmodul, welches den Tastenklick erzeugt. Tragen Sie hier als Note den Wert 255 ein, testen Sie die internen Alarmhupe.

Die LED können Sie mit der Schaltfläche LED testen kontrollieren, wobei hier die LED 3 die externe LED ist.

Mit der Schaltfläche Touch kalibrieren können Sie den Touch kalibrieren, sofern das nötig ist.