Hier können Sie einige Variablen für die Dokumente bearbeiten, diese sind nicht den Messungen zugeordnet, können also beliebig geändert werden. Die Variablen haben feste Zuordnungen, Sie können daher die Feldbezeichnungen nicht ändern. Auch hier gilt folgendes: Um ein Eintrag in der Liste zu bearbeiten gibt es 2 unterschiedliche Möglichkeiten. Zum einen Klicken Sie das Feld an warten Sie einen kurzen Augenblick und klicken Sie das Feld nochmal an, dann wechselt das ausgewählte Feld in den Editor-Mode und kann bearbeitet werden. Oder Klicken Sie das Feld an und betätigen Sie dann die Taste F2, auch dann wechselt das Feld in den Editor-Mode.