Aus den aufgezeichneten Daten kann auf einfache Art ein Dokument zur Protokollierung erstellt werden. Wechseln Sie dazu auf den Reiter Dokument.

Wählen Sie eine Dokumentenvorlage aus der Auswahlbox aus. Die nötigen Berechnung werden sofort ausgeführt und das Dokument mit den Daten aus der aktuellen Aufzeichnung verknüpft.

Mit dieser Schaltfläche wird der Vorlageneditor aufgerufen und eine neue Vorlage erstellt.

Alternativ können Sie diese Funktion auch im Menü "Ansicht" aufrufen.

Mit dieser Schaltfläche wird der Vorlageneditor aufgerufen und die aktuelle Vorlage bearbeitet.

Mit dieser Schaltfläche die aktuelle Vorlage gelöscht