Mechanischer Aufbau

Die Haupt-Elektronik befindet sich unmittelbar hinter der Frontplatte. In der Nähe der Rückwand sind die Baugruppen für die Ausgänge, die Durchflussmessung, die Pumpe und der Akkumulator angeordnet. Auf der rechten Seite befindet sich die Messzelle.

Netzanschluß

Das  Gerät wird über das mitgelieferte Steckernetzgerät an das Netz angeschlossen. Innerhalb des Gerätes befinden sich Sicherungen, die jedoch alle selbstrückstellend sind. Das Gerät hat einen kompakten Aufbau, in dem die Messzelle mit enthalten ist. Optional verfügt die Ausführung über einen leistungsstarken Akkumulator, der eine Messung in Bereichen ohne eigene Netzversorgung ermöglicht.

Vorderseite