Wenn das gelieferte Gerät mit WLAN ausgerüstet ist, können Sie die MGA-Software direkt mit dem Gerät verbinden. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

Betätigen Sie den markierten Button.

Wählen Sie im Protokoll Netzwerk aus, die restlichen Felder sind schon vorbelegt. Der Button Testen testet die Verbindung und aktiviert nach erfolgreichem Test den Button Hinzufügen. Diesen betätigen Sie und das Gerät wird mit der Software verbunden.

Beachten Sie hierbei das Ihr PC mit dem Accesspoint des Sensor verbunden ist.