Um ein Update der Windowsoftware oder Software des Analyser durchzuführen rufen Sie bitte den entsprechenden Dialog über das Menü Hilfe auf.

Die erste Schaltfläche startet den eigentlichen Updatevorgang, die letzte Schaltfläche aktualisiert die vorliegenden Updateinfos, beu Aufruf des Fenster wird das automatisch ausgeführt und muß daher nicht zwingend ausgeführt werden. Die Optionen die beinflußen, welches Update durchgeführt wird, werden automatisch so gesetzt, wie es notwendig ist. Sie können aber Optionen an und abwählen.