Update

Parent Previous Next

Update

Top  Previous  Next

Update01

Um ein Update der Windowsoftware oder Software des Analyser durchzuführen rufen Sie bitte den entsprechenden Dialog über das Menü Hilfe auf. Die Schaltfläche Teste auf neue Updates überprüft die im Internet zur Verfügung gestellten Versionen mit den benötigten Versionen und gibt dann die Schaltflächen für die Updates frei.Alle notwendigen Schritte werden nach dem Betätigen der entsprechenden Schaltflächen automatisch ausgeführt.

Möchten Sie eine ältere Version für den Analyser benutzen, rufen Sie dafür den erweiterten Dialog auf.

Update02

Wählen Sie dann das gewünschte Update aus und schalten Sie den Analyser mit der Schaltfläche Updatemode in den Updatemode. Nach einigen Sekunden aktiviert sich dann die Schaltfläche Speichern, über diese können Sie dann das Update durchführen. Beachte Sie hierbei unbedingt, das der Vorgang nach dem Betätigen der Schaltfläche Updatemode nicht mehr abgebrochen werden kann. Weiterhin dürfen Sie den Analyser während des Updates weder von der Stromversorgung trennen, noch die USB-Verbindung zum PC unterbrechen. Sollte die doch einmal passieren, können Sie den Analyser wieder mit einem korrekten Update versehen, dann aber nur noch über den erweiterten Dialog.