Hier können Sie die Einstellungen für 8 unabhängige Timer vornehmen. Beachten Sie hierbei bitte, das unabhängig relativ ist, wenn Sie einen Timer anweisen die Aufzeichnung der Daten um 8:00 Uhr zu starten und um 9:00 Uhr zu beenden und einen weiteren Timer anweisen die Aufzeichnung der Daten um 8:20 Uhr zu starten und um 8:40 zu beenden, dann wird um 8:00 Uhr die Aufzeichnung gestartet. Um 8:20 wird wiederum eine Aufzeichnung gestartet, weil diese Aktion aber schon läuft bewirkt die Aktion nichts. Der 2. Timer beendet die Aufzeichnung um 8:40 Uhr, was auch durchgeführt wird, damit ist aber auch die Aufzeichnung der Daten des 1.Timer beendet.

In der linke oberen Ecke wählen Sie den gewünschten Timer aus. Im Auswahlfeld daneben wählen Sie die gewünschte Aktion aus. Mögliche Aktionen sind:

• Reset: hier wird das gerät neu gestartet, es ist hier nicht nötig ein Ende anzugeben.
  • Aufzeichnung: Die Daten werden bis zur Endzeit aufgezeichnet.
  • Relais 1:Der Schaltkontakt von Relais 1 wird geschlossen bis zur Endzeit.
  • Relais 2:Der Schaltkontakt von Relais 2 wird geschlossen bis zur Endzeit.
  • Relais 3:Der Schaltkontakt von Relais 3 wird geschlossen bis zur Endzeit.
  • Relais 4:Der Schaltkontakt von Relais 4 wird geschlossen bis zur Endzeit.

Die Aktionen Relais 1 bis 4 sind als Einstellungen auch möglich, wenn kein Relais verbaut ist. Ebendso die Aufzeichnung wenn keine SD-Karte verbaut ist.

Die Schaltfläche "Aktiviert" aktiviert den entsprechenen Timer. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, führt der Timer auch keine Aktion aus.

Die Schaltfläche "Wochentag" schalte das Datum von einer tageweise Ausführung auf eine wochentagweise Ausführung um.

Die Einschaltzeit stellen Sie in der oberen Felder ein und in den unteren Felder die Ausschaltzeit.

Die Schaltfläche "Wiederholen" legt fest ob der Timer eine einmalige Aktion durchführt, oder ob der Timer z.B. an jedem Montag die Aktion ausführt.