Im Einstellungsdialog Sensor verzweigen Sie in die unterschiedlichen Einstellungen zum Sensor. Beachten Sie auch hier, das je nach Sensor nicht alle Optionen freigenschalten sind und daher auch Schaltflächen fehlen können. Der Schalter Pumpe ist nur vorhanden wenn in dem von Ihnen erworbenen Sensor eine Pumpe verbaut ist.

Der Schalter Inertgas ist nur vorhanden wenn der verbaute Sensor ein O2-Sensor ist.

Der Schalter FV ist nur vorhanden wenn im Sensor ein Feuchtesensor verbaut ist und das Modul Feuchteverrechnung aktiviert ist.

Die Schaltfläche Sensor aktiviert die Serviceschnittstelle um den Sensor direkt mit der entsprechenden Software zu verbinden.

Die Schaltfläche verzweigt in die Nullpunktkalibrierung des Sensors, sofern der Sensor die erlaubt, die Schaltfläche Endpunkt verzweigt in die Endpunktkalibrierung, auch hier gilt, sofern der Sensor die erlaubt.