Hier können Sie die Adresse des Modbusklienten ändern und auswählen ob Sie den Modbus per RS485 oder RS232 benutzen wollen. Beachten Sie hierbei das Sie die Auswal bei der Bestellung mit angeben müssen. Im Regelfall ist nur der RS485-Anschluss mit verbaut.

Wenn Sie das Gerät als Anzeige für mehrere externe Sensoren benutzen, können Sie auf der RS485-Seite die Geräteadresse ändern.

Mit dem Schalter "Suche an" können Sie dann alle exteren Sensoren suchen die am RS485-Bus angeschlossen sind.

Mit dem Schalter "Kabeltest an" könne Sie auf allen am RS485-Bus angeschlossenen Geräte ein schnelles Blinken der Anzeige-LED auslösen. Damit kann getestet werden, das alle Geräte korrekt angeschlossen sind.