DokEditor_02

Der Editor erlaubt es Ihnen Bilder, Texte und Variablen relativ frei anzuordnen. Die Variablen werden dann mit den Werten des angeschlossenen Gerätes (Variablen welche mit Device. beginnen), der ausgewählten Messung (Variablen welche mit File. beginnen) oder festen Feldern (Variablen welche mit Data. beginnen) belegt.

Um eine neue Vorlage zu erstellen können Sie entweder über den Menüpunkt Neuer Report oder den Menüpunkt Neu.. oder der entsprechenden Schaltfläche auf. Sofern Sie den Menüpunkt Neu.. benutzen öffnet sich eine weitere Auswahlbox.

DokEditor_03

Hier können Sie eine von den mitgelieferten Vorlagen als Grundlage benutzen.

Ziehen Sie mit der Maus eine Variable (rechte Seite) oder ein Text oder Bildfeld auf den Editor. Sie können diese Feld dann weiter mit der Maus in Lage und Größe ändern. Um den Inhalt zu ändern können Sie das Feld anklicken und dann per rechter Maustaste den entsprechenden Editor aufrufen.