Obere Zeile

1.Symbol: Stromversorgung, bei Akkubetrieb wird der Ladezustand angezeigt, bei Anschluß per USB ohne weitere Stromversorgung ein USB-Symbol

2.Symbol: Statusanzeige des Sensor, eventuelle andere Anzeigen sind Warmup und Fehler

3.Symbol: Pumpe, bei aktivierter Pumpe wird das Symbol in der Bildschirmfarbe angezeigt, sonst angegraut

4.Symbol: Anzeige Formiergas oder Inertgas

5.Symbol: Statusanzeige WLAN wenn vorhanden

Zweite und dritte Zeile

Interne Gerätetemperatur

Sensortemperatur, ja nach Anzahl der verbauten Sensoren können hier bis zu 2 Anzeigen stehen.

Messbreichsanzeigen, bezieht sich auf den Vollausschlag der 4..20 mA-Schnittstelle

relative Feuchte

Meßwertanzeige

In der Mitte des Display befindet sich die Anzeige des Meßwertes, auch hier ist es möglich, bei Geräten mit mehreren Sensoren, das sich die Anzeige ändert. Genauso wie der Name des Gases und die Meßeinteilung.

Vierte Zeile

Anzeige der Seriennummer des Gerätes

Anzeige der Versionsnummer der Software

Untere Zeile

Button um die Einstellungsdialog aufzurufen.