Für spezielle Anwendungen kann es erforderlich sein, die Feuchte des Gases zu messen und den Einfluß auf den Meßwert zu kompensieren. Bei diesem Meßsystemen wird zusätzlich ein Feuchtesensor in das Meßsystem integriert. Der Feuchtwert wird im Display dargestellt, desweiteren werden diese Werte in den Datenaufzeichnungen erfasst, sofern im System eine SD-Karte integriert ist. Sofern weitere 4..20 mA-Schnittstellen integriert sind, kann der Feuchtewert auch dort ausgegeben werden.

Hinweiß32

Der angezeigt Feuchtwert entspricht der jeweiligen Thermostattemperatur im Sensor.

Warning32

Bitte beachten Sie, daß bei der Kalibrierung die Feuchteverrechnung deaktiviert werden muß.