Dateien

Parent Previous Next

Dateien

Top  Previous  Next

In der rechten Hälfte des Programmes können Sie die Dateien bearbeiten, welche lokal auf Ihrem PC gespeichert wurden, oder welche sich auf dem Analyser befinden. Desweiteren können Sie hier alle Einstellungen vornehmen.

Um die Daten einer Aufzeichnung in ein Dokument zu überführen wählen Sie die Datei aus. Danach verfahren Sie hier weiter.

Left01

So stellt sich die Dateistruktur des Analyser dar. Sie können diese Dateien auswählen, aus den Daten Dokumente erstellen, sie löschen, kopieren oder verschieben. Dabei können Sie entweder diese Aktionen per rechter Maustaste aufrufen, oder mit den Buttons die weiter oben beschrieben wurden.

Left02

Die Dateistruktur der lokalen Dateien sehen Sie hier. Zur Bearbeitung verfahren Sie genauso wie bei den Dateien vom Analyser.

Left03